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Repas et Buffets 

Janiaud Traiteur vous propose plusieurs formules pour vos repas ou buffets de fêtes du réveillon

                              

Repas


Mini accompagnement apéritif :

Olives, arachides, gâteaux salés, saucisses pimentées. (divers options possible)


1ére entrée au choix : 

Par exemple...

Foie gras frais de canard ou Assiettes du gourmet ou Melon au porto et effiloché de jambon ou panaché de crudités au crabe ou...


2ème entrée au choix : 

Poisson froid ou chaud, par exemple...

Duo des deux saumons, sauce et garniture ou Timbale de turbot sauce homardine ou Pithiviers de bars aux saint jacques ou Assiette du pêcheur ou Brochet sauce verte ou sandre ou...

Le plat principal : 

Viande ou poisson à votre convenance, par exemple,

Noisette d’agneau à la provençale en vol au vent ou Suprême de pintade à la forestière ou Filet de canard à la Vallée d’auge, etc.

Ou Filet de bœuf Wellington +1,50 € HT par personne. 

Garniture de légumes à voir selon choix de la viande.

Salade / Fromage : 

Salade de saison aux noix ou...

La sélection des fromages 7 variétés environ selon arrivage.

Le Dessert : 

Le Gâteau prestige au choix ou Croque en bouche (5 choux par pers) 

ou Panaché des deux, avec décor à définir avec notre chef pâtissier, sans supplément.

  • Soit le repas de base en totalité
  • De 1 à 20 personnes 38 euros HT par personne.
  • De 21 à 50 personnes 37 euros HT par personne.
  • De 51 à 100 personnes 36,50 euros HT par personne.
  • 101 personnes et plus 36 euros HT par personne.

Repas à petit prix


Une entrée au choix :

Feuillantine de saumon, sauce du chef

Ou

Assiette gourmande (terrine de lapin aux noisettes, jambon de montagne, rosette, mousse de foie au porto, condiments).


Plat principal :

Cuisse de canard au poivre vert et son gratin.

Ou

Gigue de porc en croûte sauce Madère.


Salade de saison et fromages (brie et bleu)


Gâteau de fête aux fruits avec l'inscription de votre choix


  • Soit de 1 à 20 personnes 24 euros HT par personne
  • De 21 à 50 personnes 23 euros HT par personne
  • De 51 personnes et plus 22 euros HT par personne.

Buffet Froid


Mini accompagnement apéritif :

Olives, arachides, gâteaux salés, saucisses pimentées. (divers options possible)


3 entrées en présentation :

Par exemple...

Petit porcelet farci aux noisettes et champignons ou Foie gras frais maison.

Marquise de charcuterie panachée ou suprême de canard au foie gras.

Roulade de bars aux crevettes, sauce et garniture ou marquise de saumon fumé.


Viandes froides panachées : 2 par personne en moyenne

Gigot d’agneau rôti aux herbes, Pièce de bœuf à la compote d’oignons, Filet de volailles farci à la mousseline de veau ou girolles ou…


Crudités, salades composées : 250g/300g environ par personne,

3 variétés au choix à définir selon goût et saison, par exemple, riz niçois, taboulé, salade californienne, salade aux haricots rouges et gésiers confits au foie gras, salade paysanne, salade Waldorf, salade de riz cantonais, salade muguette ou…


Le plateau de fromages

7 variétés environ selon arrivage.


Le Dessert

Le Gâteau prestige au choix ou Croque en bouche (5 choux par pers) ou Panaché des deux, avec décor à définir avec notre chef pâtissier, sans supplément.


  • Soit le buffet de base  en totalité
  • De 1 à 20 personnes 37 euros HT par personne.
  • De 21 à 50 personnes 36,50 euros HT par personne.
  • De 51 à 100 personnes 35,50 euros HT par personne.
  • 101 personnes et plus 35 euros HT par personne.

Buffet à petit prix


Une entrée au choix :

Plateau de spécialités charcutières maison (mousse de foie au porto, terrine du chef à l'ancienne, rosette, jambon fumé, condiment)

Ou

Plateau de saumon fumé maison

Ou

Roulade de colin aux crevettes, sauce et condiment.


Viandes froides : filet de volaille rôtie aux condiments et pièce de boeuf en effeuillé.


Salade de fruits de mer aux tagliatelles, taboulé, méli mélo de crudités (céleri, carottes, choux rouges et blancs).


Brie du chef


Gâteau de fête aux fraises ou autres fruits, avec l'inscription de votre choix


  • Soit de 1 à 20 personnes 22 euros HT par personne
  • De 21 à 50 personnes 21 euros HT par personne
  • De 51 personnes et plus 20 euros HT par personne.

Buffet de réveillon

Buffet 1


Prémices pour l’apéritif

5 pièces par personne

(Canapés froids et accoustilles salées)


Médaillon de foie gras de canard et sa brioche


Présentation de poissons froids sur plateau

Filet de loup et saumon fumé, garniture (crevettes, asperges, etc.), sauce et condiments


Cuisse de canard farcie aux trompettes et émincé de filet de boeuf froid en marquise


Salades composées au choix : 250g/300g environ par personne,

3 variétés au choix à définir selon goût et saison, par exemple, riz niçois, taboulé, salade californienne, salade aux haricots rouges et gésiers confits au foie gras, salade paysanne, salade Waldorf, salade de riz cantonais, salade muguette ou…


Notre plateau de fromages


Gâteau de Noël ou de l’an neuf au choix

Par exemple : cascade de choux et petites pâtisseries et macaron ou financier et opéra au cerises confites et croquant d'amandes.

  • Soit de 1 à 20 personnes 42 € HT par personne + TVA 5,5%
  • De 21 à 60 personnes 40 € HT par personne+ TVA 5,5%
  • 60 personnes et plus 38 € HT par personne + TVA 5,5%

Buffet 2


Accoustilles salées, canapés froids, verrines avec entre autres : Pressé de Saint Jacques en carpaccio et citron vert en coupelle, Carpaccio de thon purée de tomates aux herbes en coupelle, Tartare de saumon à la moutarde à l’ancienne en coupelle, etc.

soit 12 pièces par personne en moyenne.


Médaillon de foie gras de canard sur sa brioche


Coupe de fruits de mers sauce crémée et citronnée, (Saint jacques dorées, queues d’écrevisses,
émincé de crabe, coeurs de palmiers, maïs et asperges en morceaux).


Viandes froides : effeuillé de gigot rôti et gigue de chevreuil en présentation, sauce et garniture.


Sélection de fromages.


Gâteau de Noël ou de l’an à l’ananas et aux poires ou François 1er (chocolat meringué, biscuit café)

ou

ssortiment de pâtisseries réductions (5 pièces par personne).


  • Soit 40 euros HT par personne + TVA 5,5%