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Buffet et Repas pour le Réveillon

Janiaud Traiteur vous propose plusieurs formules pour vos repas ou buffets de fêtes du réveillon

Repas de Réveillon

Menu 1


Médaillon de foie gras de canard et sa brioche


Caquelon des 2 poissons (loup et saumon), sauce écrevisses.


Cuisse de canard farcie aux cèpes et son écrasé de pommes de terre et copeaux de châtaignes.


Salades et plateau de fromages


Gâteau de Noël ou de l’an neuf au choix

Par exemple : cascade de choux et petites pâtisseries et macaron ou financier et opéra au cerises confites et croquant d'amandes.


  • Soit de 1 à 20 personnes 40 € HT par personne + TVA 5,5%
  • De 21 à 60 personnes 38 € HT par personne+ TVA 5,5%
  • 60 personnes et plus 36 € HT par personne + TVA 5,5%

Menu 2


Accoustilles salées, canapés froids, verrines avec entre autres : Pressé de Saint Jacques en carpaccio et citron vert en coupelle, Carpaccio de thon purée de tomates aux herbes en coupelle, Tartare de saumon à la moutarde à l’ancienne en coupelle, etc. soit 8 pièces par personne en moyenne.


Le foie gras de canard maison et sa brioche


Timbales de Saint Jacques et queues d’écrevisses
sur poireaux à la crème

ou


Dindes fermières aux marrons et ses légumes.

ou

Mignon de veau aux cèpes et morilles et son gratin.



Salades de saison


Notre sélection de fromages.


Bûche pâtissière parfum au choix

ou

Gâteau des fêtes meringué à la François 1er


  • Soit de 1 à 20 personnes 40 € HT par personne + TVA 5,5%
  • De 21 à 60 personnes 38 € HT par personne+ TVA 5,5%
  • 60 personnes et plus 36 € HT par personne + TVA 5,5%

Repas de Fête à petit prix


Une entrée au choix :

Feuillantine de saumon, sauce du chef

Ou

Assiette gourmande (terrine de lapin aux noisettes, jambon de montagne, rosette, mousse de foie au porto, condiments).


Plat principal :

Cuisse de canard au poivre vert et son gratin.

Ou

Gigue de porc en croûte sauce Madère.


Salade de saison et fromages (brie et bleu)


Gâteau de fête aux fruits avec l'inscription de votre choix


  • Soit de 1 à 20 personnes 24 euros HT par personne
  • De 21 à 50 personnes 23 euros HT par personne
  • De 51 personnes et plus 22 euros HT par personne.

Buffet de réveillon

Buffet 1


Prémices pour l’apéritif

5 pièces par personne

(Canapés froids et accoustilles salées)


Médaillon de foie gras de canard et sa brioche


Présentation de poissons froids sur plateau

Filet de loup et saumon fumé, garniture (crevettes, asperges, etc.), sauce et condiments


Cuisse de canard farcie aux trompettes et émincé de filet de boeuf froid en marquise


Salades composées au choix : 250g/300g environ par personne,

3 variétés au choix à définir selon goût et saison, par exemple, riz niçois, taboulé, salade californienne, salade aux haricots rouges et gésiers confits au foie gras, salade paysanne, salade Waldorf, salade de riz cantonais, salade muguette ou…


Notre plateau de fromages


Gâteau de Noël ou de l’an neuf au choix

Par exemple : cascade de choux et petites pâtisseries et macaron ou financier et opéra au cerises confites et croquant d'amandes.

  • Soit de 1 à 20 personnes 42 € HT par personne + TVA 5,5%
  • De 21 à 60 personnes 40 € HT par personne+ TVA 5,5%
  • 60 personnes et plus 38 € HT par personne + TVA 5,5%

Buffet 2


Accoustilles salées, canapés froids, verrines avec entre autres : Pressé de Saint Jacques en carpaccio et citron vert en coupelle, Carpaccio de thon purée de tomates aux herbes en coupelle, Tartare de saumon à la moutarde à l’ancienne en coupelle, etc.

soit 12 pièces par personne en moyenne.


Médaillon de foie gras de canard sur sa brioche


Coupe de fruits de mers sauce crémée et citronnée, (Saint jacques dorées, queues d’écrevisses,
émincé de crabe, coeurs de palmiers, maïs et asperges en morceaux).


Viandes froides : effeuillé de gigot rôti et gigue de chevreuil en présentation, sauce et garniture.


Sélection de fromages.


Gâteau de Noël ou de l’an à l’ananas et aux poires ou François 1er (chocolat meringué, biscuit café)

ou

ssortiment de pâtisseries réductions (5 pièces par personne).


  • Soit 40 euros HT par personne + TVA 5,5%

Buffet de Fête à petit prix


Une entrée au choix :

Plateau de spécialités charcutières maison (mousse de foie au porto, terrine du chef à l'ancienne, rosette, jambon fumé, condiment)

Ou

Plateau de saumon fumé maison

Ou

Roulade de colin aux crevettes, sauce et condiment.


Viandes froides : filet de volaille rôtie aux condiments et pièce de boeuf en effeuillé.


Salade de fruits de mer aux tagliatelles, taboulé, méli mélo de crudités (céleri, carottes, choux rouges et blancs).


Brie du chef


Gâteau de fête aux fraises ou autres fruits, avec l'inscription de votre choix


  • Soit de 1 à 20 personnes 22 euros HT par personne
  • De 21 à 50 personnes 21 euros HT par personne
  • De 51 personnes et plus 20 euros HT par personne.