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Buffet et Repas pour le Réveillon

Janiaud Traiteur vous propose plusieurs formules pour vos repas ou buffets de fêtes du réveillon

                            

Repas du réveillon du jour de l'an 2017 - Janiaud traiteur (91210 Draveil)

Pour l’apéritif

Pains surprises et canapés chauds et froids, verrines et plancha :
8 pièces par personne: Gougères, palmiers aux olives et anchois, quiches, pizzas, croissants au saumon fumé, feuilletés, pruneaux en cage, saucisses cocktail, olives, saucisses pimentées, canapés à la mousse de foie gras, mousse de poissons, canapés au magret de canard fumé, salami, saucisson sec maison, noix de jambon fumé, terrine de poissons, mousse de crevettes, barquettes au crabe, navettes aux crevettes et avocats, canapés aux crudités, canapés au jambon de montagne, mousse de volailles, canapés aux œufs de lumps, canapés au saumon fumé et saumon frais, couronne de crudités, pains surprises, assortiments de verrines, brochettes en plancha


Foie gras de canard façon hamburger

Pétale de betterave et l'huile de truffe


Médaillon de bars à la parisienne et son coulis de cresson


Sorbet pomme arrosé d'arquebuse


Rôti de veau à la crème, cèpes et châtaignes Gratin Dauphinois et mousseline de Topinambour


Salade


Plateau de fromages 7 variétés


Assiette gourmande:

  Tartelette au citron, mini baba au rhum,paris brest,opéra,corbeille de fruits, assortiments de macarons et meringues pour la soirée


  • Boissons : Apéritif : Cocktails maison et apéritif variés. Vins fins réserve Maison (blanc, rouges). Jus de fruits, eau minérale, café. Le tout à volonté. Champagne vendu sur place 30 euros T.T.C.
  • 105 euros par personne T.T.C

  • Apéritif à partir de 19h00, passage à table à 21h. Soirée dansante et cotillons jusqu'à l'aube. Soupe à l'oignon pour les plus courageux. Soirée animée par DIMEZI EVENTS (06.32.38.30.51)
  • Pour tous renseignements complémentaires, nous sommes à votre disposition au 01.69.40.82.18
  • Condition de règlement : 40% à la réservation solde impératif 8 jours avant.

Repas de Réveillon

Menu 1


Timbale de st jacques crémée

sur fondue de poireaux braisés 


Dinde façon maison désossée pour partie

farcie avec cube de foie gras et cépes en croûte façon le chef

Purée aux châtaignes 

   Salade sauce au vinaigre de xérès 


Sélection de 3 fromages


Bûche ou gâteau du chef

Ou 

assortiments macarons et pâtisseries miniatures.


  • Soit de 6 à 10 personnes 35 € HT par personne + TVA 5,5%
  • De 11 à 20 personnes 32 € HT par personne+ TVA 5,5%
  • 21 personnes et plus 30 € HT par personne + TVA 5,5%
  • Possibilité d'ajouter assortiment de canapés maison soit 0.75 euros la pièce

Menu 2


Timbale de coulibiac de saumon aux queues d'écrevisses.


Filet mignon aux amandes en terrines chemisée feuilleté

sauce pouilly crémée


Gratin pommes aux girolles



Salade


Fromages


Bûche pâtissière parfum au choix

avec décoration de noel en nougatine 


  • Soit de 6 à 10 personnes 30 € HT par personne + TVA 5,5%
  • De 11 à 20 personnes 28 € HT par personne+ TVA 5,5%
  • 21 personnes et plus 26 € HT par personne + TVA 5,5%
  • Possibilité d'ajouter assortiment de canapés maison soit 0.75 euros la pièce    
      

Repas de Fête à petit prix


Une entrée au choix :

Feuillantine de saumon, sauce du chef

Ou

Assiette gourmande (terrine de lapin aux noisettes, jambon de montagne, rosette, mousse de foie au porto, condiments).


Plat principal :

Cuisse de canard au poivre vert et son gratin.

Ou

Gigue de porc en croûte sauce Madère.


Salade de saison et fromages (brie et bleu)


Gâteau de fête aux fruits avec l'inscription de votre choix


  • Soit de 1 à 20 personnes 24 euros HT par personne
  • De 21 à 50 personnes 23 euros HT par personne
  • De 51 personnes et plus 22 euros HT par personne.

Buffet de réveillon

Buffet 1


Prémices pour l’apéritif

5 pièces par personne

(Canapés froids et accoustilles salées)


Médaillon de foie gras de canard et sa brioche


Présentation de poissons froids sur plateau

Filet de loup et saumon fumé, garniture (crevettes, asperges, etc.), sauce et condiments


Cuisse de canard farcie aux trompettes et émincé de filet de boeuf froid en marquise


Salades composées au choix : 250g/300g environ par personne,

3 variétés au choix à définir selon goût et saison, par exemple, riz niçois, taboulé, salade californienne, salade aux haricots rouges et gésiers confits au foie gras, salade paysanne, salade Waldorf, salade de riz cantonais, salade muguette ou…


Notre plateau de fromages


Gâteau de Noël ou de l’an neuf au choix

Par exemple : cascade de choux et petites pâtisseries et macaron ou financier et opéra au cerises confites et croquant d'amandes.

  • Soit de 1 à 20 personnes 42 € HT par personne + TVA 5,5%
  • De 21 à 60 personnes 40 € HT par personne+ TVA 5,5%
  • 60 personnes et plus 38 € HT par personne + TVA 5,5%

Buffet 2


Accoustilles salées, canapés froids, verrines avec entre autres : Pressé de Saint Jacques en carpaccio et citron vert en coupelle, Carpaccio de thon purée de tomates aux herbes en coupelle, Tartare de saumon à la moutarde à l’ancienne en coupelle, etc.

soit 12 pièces par personne en moyenne.


Médaillon de foie gras de canard sur sa brioche


Coupe de fruits de mers sauce crémée et citronnée, (Saint jacques dorées, queues d’écrevisses,
émincé de crabe, coeurs de palmiers, maïs et asperges en morceaux).


Viandes froides : effeuillé de gigot rôti et gigue de chevreuil en présentation, sauce et garniture.


Sélection de fromages.


Gâteau de Noël ou de l’an à l’ananas et aux poires ou François 1er (chocolat meringué, biscuit café)

ou

ssortiment de pâtisseries réductions (5 pièces par personne).


  • Soit 40 euros HT par personne + TVA 5,5%

Buffet de Fête à petit prix


Une entrée au choix :

Plateau de spécialités charcutières maison (mousse de foie au porto, terrine du chef à l'ancienne, rosette, jambon fumé, condiment)

Ou

Plateau de saumon fumé maison

Ou

Roulade de colin aux crevettes, sauce et condiment.


Viandes froides : filet de volaille rôtie aux condiments et pièce de boeuf en effeuillé.


Salade de fruits de mer aux tagliatelles, taboulé, méli mélo de crudités (céleri, carottes, choux rouges et blancs).


Brie du chef


Gâteau de fête aux fraises ou autres fruits, avec l'inscription de votre choix


  • Soit de 1 à 20 personnes 22 euros HT par personne
  • De 21 à 50 personnes 21 euros HT par personne
  • De 51 personnes et plus 20 euros HT par personne.