Retour Haut de page

Service traiteur, vaisselle et matériel cuisine

Nous proposons de la location de vaisselle et du matériel de cuisine pour nos clients. Un moyen économique d’avoir une belle table en plus d’un service traiteur pour un jour important, à moindre prix !

Fourniture de vaisselle et de la décoration

La vaisselle peut vous être fournie, tout comme certains éléments de décoration.

Matériel de base 4 € HT par personne
.....de 1 à 50 personnes
3.5 € HT par personne
..... pour 51 personnes et plus
Vaisselle prestige 1.5 € HT par personne
(porcelaine blanche et filet or)
Vaisselle grand luxe + 3 € HT par personne (porcelaine blanche filet or et argenterie)
Candélabre 5 branches pour diner aux chandelles 14 € HT par table
Fauteuils de réception 3.5 € HT par personne
..... sur nos lieux de réception
4.3 € HT par personne
..... sur d'autres sites
Nappage tables et buffets, serviettes tissus, linge d'office 3.5 € HT par personne
..... de 1 à 50 personnes
3 € HT par personne
.....pour 51 personnes et plus
Surnappage de couleur: + 0.80 € HT par personne
(juponnage des buffets offert)
Tables, chaises, buffets, dessertes etc...

3.5 € HT par personne
..... de 1 à 50 personnes
3 € HT par personne
..... pour 51 personnes et plus

Participation aux frais de camionnage à déterminer selon l'endroit

Un service de professionnels

Pour que ce jour soit inoubliable, vous pouvez faire appel à nos équipes de serveurs, maîtres d’hôtels et cuisiniers. Un serveur par tranche de 20 convives est nécessaire, la prestation du maître d'hôtel est incluse et pour un cuisinier par réception, la facture est de 200 € HT par personnel.

Le service est assuré jusqu'à 18h pour un service du midi ou minuit pour un service du soir. Les heures supplémentaires sont facturées 30€HT/H, et par personnel.

Possibilité de remettre en ordre la salle après votre départ, veuillez nous consulter.

Fourniture de boissons

De même, différentes boissons alcoolisées sont en supplément, disponibles uniquement en cas de service par nos soins.

Nos tarifs par personne et à discrétion 
Apéritif: Whiskies, Pastis, Porto, Suze, Gin, Martini etc...: 2.5 € HT par personne
Vins réserve maison blancs et rouges: 6 € HT par personne
Rafraîchissements, café et thé: 3.5 € HT par personne


Le prix est étudié pour 101 personnes et plus, sinon :

  • de 1 à 45 personnes + 1 € HT par personne et par poste
  • de 46 à 100 personnes + 0.5 € HT par personne et par poste

Il est possible de remplacer les vins maison par des vins de propriétés ou de châteaux (nous consulter)
Nous ne prenons pas de droit de bouchon pour servir vos boissons.