Retour Haut de page

Service traiteur buffet avec plat chaud

Pour vos réceptions diverses, nous vous proposons un buffet avec plat chaud, avec des plats variés et des suppléments adaptables à vos envies, et à votre budget. Vous aurez le choix entre plusieurs entrées, salades composées, un plat chaud et différents desserts.

Buffet d'entrées

1 choix :

  • Darioles de légumes et son coulis de tomates fraiches,
  • Marquise de saumon fumé,
  • Suprême de canard au foie gras,
  • Mousse de foies volailles,
  • Lapereaux en terrine aux baies de genièvre,
  • Confit de foies de volailles ou Terrine de poisson et sa sauce au vinaigre de framboise,
  • Médaillons de saumon frais,
  • Marquise de noix de jambon fumé,
  • Mousseline de bars aux crevettes sauce verte,
  • Présentation de crudités fines et ses sauces,
  • Terrine de canard au foie gras et aux figues,
  • Charlotte à la mousse de foie gras,
  • Roulade de bars aux crevettes.

Salades composées

3 variétés au choix :

  • Riz niçois,
  • Taboulé,
  • Salade aux haricots rouges et gésiers confits au foie gras,
  • Salade paysanne,
  • Salade Warldorf,
  • Salade de riz cantonais.

Plat chaud au choix

  • Gigot d'agneau aux amandes en feuilleté,
  • Filet et contre-filet de bœuf en feuilleté sauce périgueux,
  • Filet et cuisse de canard sauce forestière ou aux noix,
  • Filet mignon de porc en terrinette à la forestière,
  • Noix de veau sauce Aurore et son fleuron,
  • Volailles de Bresse à la crème et aux champignons
  • Cailles aux raisins et foie gras,
  • Volailles de Bresse à la Germinale,
  • Filet mignon de porc à l'abricot et aux baies roses,

Légumes d'accompagnement

  • A définir.

Nos Desserts

Un dessert au choix (possibilité de mixer les desserts) :

  • Pièce montée (5 choux par personne) avec décor,
  • Gâteaux à étages (fraisier, framboisier),
  • Poire belle Hélène,
  • Opéra,
  • Mousse de citron / framboise,
  • Gâteau au chocolat meringué,
  • Bavarois aux framboises et mangues et son coulis de fruits rouges,
  • Charlotte au chocolat noir et à l'abricot sur fond d'anis.

Nos tarifs buffet avec plat chaud

Dans ce budget, un plateau de fromages 7 variétés est compris.

Nos tarifs avec une TVA 5.5 % pour une prestation livrée :

  • 38,00 € HT/personnes de 4 à 20 invités
  • 37,00 € HT/personnes de 21 à 50 invités
  • 36.50 € HT/personnes de 51 à 100 invités
  • 36,00 € HT/personnes au-delà de 100 invités

Les ajustements pour un buffet chaud

Notre service traiteur vous propose un buffet chaud, que vous pouvez personnaliser avec plusieurs suppléments. Vous pourrez ainsi bénéficier d’un choix élargi pour l’apéritif (Noix de jambon fumé, terrine de poisson, mousse de crevettes, canapés aux crudités, jambon de montagne…), ou encore de desserts et digestifs à partir de 1 € HT par personne.

Complément de buffet pour le lendemain

Des compléments sont également disponibles pour le lendemain de votre réception si vous choisissez de dormir sur place. Ainsi, nous pouvons vous proposer différentes viandes froides, des salades composées, ou encore des tartes aux fruits.

Pour connaitre tous nos tarifs ainsi que le prix de ces suppléments, n’hésitez pas à nous contacter ou à demander un devis.