Retour Haut de page

Nos Menus du Réveillon 2021

Nuit de folie jusqu'à l'aube !


Canapés froids

  • canapés à la mousse de foie gras
  • mousse de poissons
  • canapés au magret de canard fumé
  • salami
  • saucisson sec maison
  • noix de jambon fumé
  • terrine de poissons
  • mousse de crevettes
  • barquettes au crabe
  • navettes aux crevettes et avocats
  • canapés aux crudités
  • canapés au jambon de montagne
  • mousse de volailles
  • canapés aux œufs de lumps
  • canapés au saumon fumé et saumon frais
  • Verrines etc ...

Variétés élaborés en fonction de la disponibilité en produits frais de qualité.


1ère entrée

Foie gras truffé et sa brioche

2ème entrée :

Queue de langouste à la parisienne

OU

Duo des deux saumons, sauce et garniture (moins 10 euros HT)

Le plat principal

Dinde farci châtaigne

Ou

Sauté de chevreuil

...

Légumes

Salade

Fromages

Dessert

Bûches aux choix :

  • Framboise chocolat blanc
  • Chocolat meringué
  • Bavaroise mangue / framboise ou coco / ananas
  • Opéra pistache / spéculoos ou ...


Soit 65 euros HT par personne



Accoustilles salées, canapés froids, verrines avec entre autres : Pressé de Saint Jacques en carpaccio et citron vert en coupelle, Carpaccio de thon purée de tomates aux herbes en coupelle, Tartare de saumon à la moutarde à l’ancienne en coupelle, etc. soit 8 pièces par personne en moyenne.


Le foie gras de canard maison et sa brioche

Timbales de Saint Jacques et queues d’écrevisses sur poireaux à la crème ou…

Dindes fermières aux marrons et ses légumes

Ou

Mignon de veau aux champignons forestiers et morilles et son gratin.

Salades de saison

Notre sélection de fromages.

Nos desserts

Bûche pâtissière parfum au choix ou gâteau des fêtes meringué à la François 1er Ou Pièce montée avec parchemin nougatine joyeux noël ou bonne année Ou Bûche forêt noire


  • Soit de 1 à 20 personnes 45€ HT par personne + TVA 5,5%
  • De 21 à 60 personnes 43 € HT par personne+ TVA 5,5%
  • 60 personnes et plus 41 € HT par personne + TVA 5,5%

Prémices pour l’apéritif

5 pièces par personne

(Canapés froids et accoustilles salées)

Médaillon de foie gras de canard et sa brioche

Caquelon des 2 poissons (loup et saumon), sauce écrevisses.

Cuisse de canard farcie aux champignons forestiers et son écrasé de pommes de terre et copeaux de châtaignes.

Salades et plateau de fromages

Nos desserts

Gâteau de Noël ou de l’an neuf au choix

Par exemple : cascade de choux et petites pâtisseries et macaron Ou financier et opéra au cerises confites et croquant d'amandes Ou assortiment de petites pâtisseries (5pièces par personne) ou…


  • Soit de 1 à 20 personnes 45€ HT par personne + TVA 5,5%
  • De 21 à 60 personnes 43 € HT par personne+ TVA 5,5%
  • 60 personnes et plus 41 € HT par personne + TVA 5,5%