Retour Haut de page

Un buffet froid pour vos réceptions

Pour un mariage, un anniversaire ou un séminaire, nous vous proposons de mettre en place un buffet froid, avec différents plats et entrées.

Le buffet d'entrées

3 variétés au choix :

  • Darioles de légumes et son coulis de tomates fraiches,
  • Marquises de saumon fumé,
  • Suprême de canard au foie gras,
  • Mousse de volailles,
  • Porcelet farci aux champignons et noisettes,
  • Lapereaux en terrine aux baies de genièvre,
  • Confit de foies de volailles
  • Marquise de noix de jambon fumé
  • Présentation de crudités fines et ses sauces
  • Charlotte à la mousse de foie gras
  • Terrine de canard au foie gras et aux figues


  • Terrine de poisson et sa sauce au vinaigre de framboise,
  • Médaillons de saumon frais
  • Mousseline de bars aux crevettes sauce verte,
  • Roulade de bars aux crevettes etc...

Salades composées

3 variétés au choix :

  • Taboulé,
  • Salade aux haricots rouges et gésiers confits au foie gras,
  • Salade paysanne,
  • Salade Warldorf,
  • Salade de riz cantonais
  • Salade verte ou bien encore Antillaise, Fantaisie, Lyonnaise etc..

Eventail de viandes froides

  • Contre-filet rôti et sa compote d’oignons,
  • Jambon d’York à l’ananas ou au foie gras,
  • Gigot à l’ail doux et quartiers de volailles braisées.
  • Possibilité de mélange de fruits tranchés et viandes froides, nous consulter

Nos Desserts

Un dessert au choix :

  • Pièce montée (5 choux par personne) avec décor,
  • Gâteaux à étages (fraisier, framboisier…)
  • Les desserts sont identiques à ceux proposés pour le buffet chaud

Nos tarifs pour un buffet froid

Dans ce budget, un plateau de fromages 7 variétés est compris.

Nos tarifs avec une TVA 5.5 % pour une prestation livrée :

  • 38,00 € HT/personnes de 4 à 20 invités
  • 37,00 € HT/personnes de 21 à 50 invités
  • 36.50 € HT/personnes de 51 à 100 invités
  • 36,00 € HT/personnes au-delà de 100 invités