Pour un mariage, un anniversaire ou un séminaire, nous vous proposons de mettre en place un buffet froid, avec différents plats et entrées.
Olives, arachides, gâteaux salés, saucisses pimentées. (divers options possible)
Gigot d’agneau rôti aux herbes, Pièce de bœuf à la compote d’oignons, Filet de volailles farci ou…
3 variétés au choix à définir selon goût et saison, par exemple, riz niçois, taboulé, salade californienne, salade aux haricots rouges et gésiers confits au foie gras, salade paysanne, salade Waldorf, salade de riz cantonais, salade muguette ou…
7 variétés environ selon arrivage.
Un dessert au choix :
Avec décor à définir avec notre chef pâtissier, sans supplément.
Dans ce budget, un plateau de fromages 7 variétés est compris.
Nos tarifs avec une TVA 5.5 % pour une prestation livrée :
Olives, arachides, gâteaux salés, saucisses pimentées. (divers options possible)
Gigot d’agneau rôti aux herbes, Pièce de bœuf à la compote d’oignons, Filet de volailles farci ou…
3 variétés au choix à définir selon goût et saison, par exemple, riz niçois, taboulé, salade californienne, salade aux haricots rouges et gésiers confits au foie gras, salade paysanne, salade Waldorf, salade de riz cantonais, salade muguette ou…
7 variétés environ selon arrivage.
Un dessert au choix :
Avec décor à définir avec notre chef pâtissier, sans supplément.
Dans ce budget, un plateau de fromages 7 variétés est compris.
Nos tarifs avec une TVA 5.5 % pour une prestation livrée :
Cocktail de bienvenue composé de toasts et canapés chauds et froids : quiches, pizzas, croissants au saumon fumé, feuilletés, pruneaux en cage, saucisses cocktail, olives, saucisses pimentées, canapés à la mousse de foie gras, mousse de poissons, canapés au magret de canard fumé, salami, saucisson sec maison, noix de jambon fumé, terrine de poissons, mousse de crevettes, barquettes au crabe, navettes aux crevettes et avocats, canapés aux crudités, canapés au jambon de montagne, mousse de volailles, canapés aux oeufs lumps, canapés au saumon fumé et saumon frais, etc... Variétés élaborées en fonction de la disponibilité en produits frais de qualité.
Gigot d’agneau rôti aux herbes, Pièce de bœuf à la compote d’oignons, Filet de volailles farci ou…
3 variétés au choix à définir selon goût et saison, par exemple, riz niçois, taboulé, salade californienne, salade aux haricots rouges et gésiers confits au foie gras, salade paysanne, salade Waldorf, salade de riz cantonais, salade muguette ou…
7 variétés environ selon arrivage.
Un dessert au choix :
Avec décor à définir avec notre chef pâtissier, sans supplément.
Dans ce budget, un plateau de fromages 7 variétés est compris.
Nos tarifs avec une TVA 5.5 % pour une prestation livrée :