Retour Haut de page

Un buffet froid pour vos réceptions

Pour un mariage, un anniversaire ou un séminaire, nous vous proposons de mettre en place un buffet froid, avec différents plats et entrées.

Mini accompagnement apéritif :

Olives, arachides, gâteaux salés, saucisses pimentées. (divers options possible)

3 entrées en présentation :

  • Petit porcelet farci aux noisettes et champignons ou Foie gras frais maison
  • Marquise de charcuterie panachée ou suprême de canard au foie gras
  • Roulade de bars aux crevettes, sauce et garniture ou marquise de saumon fumé

Viandes froides panachées : 2 par personne en moyenne

Gigot d’agneau rôti aux herbes, Pièce de bœuf à la compote d’oignons, Filet de volailles farci à la mousseline de veau ou girolles ou…

Crudités, salades composées : 250g/300g environ par personne

3 variétés au choix à définir selon goût et saison, par exemple, riz niçois, taboulé, salade californienne, salade aux haricots rouges et gésiers confits au foie gras, salade paysanne, salade Waldorf, salade de riz cantonais, salade muguette ou…

Le plateau de fromages

7 variétés environ selon arrivage.

Nos Desserts

Un dessert au choix :

  • Le Gâteau prestige au choix
  • ou Croque en bouche (5 choux par pers)
  • ou Panaché des deux

Avec décor à définir avec notre chef pâtissier, sans supplément.

Nos tarifs pour un buffet froid

Dans ce budget, un plateau de fromages 7 variétés est compris.

Nos tarifs avec une TVA 5.5 % pour une prestation livrée :

  • 38,50 € HT/personnes de 1 à 20 invités
  • 38,50 € HT/personnes de 21 à 50 invités
  • 37,50 € HT/personnes de 51 à 100 invités
  • 37,00 € HT/personnes au-delà de 100 invités

Buffet à petit prix


Une entrée au choix :

Plateau de spécialités charcutières maison (mousse de foie au porto, terrine du chef à l'ancienne, rosette, jambon fumé, condiment)

Ou

Plateau de saumon fumé maison

Ou

Roulade de colin aux crevettes, sauce et condiment.

...

Viandes froides : filet de volaille rôtie aux condiments et pièce de boeuf en effeuillé.

...

Salade de fruits de mer aux tagliatelles, taboulé, méli mélo de crudités (céleri, carottes, choux rouges et blancs). 

...

Brie du chef

...

Gâteau de fête aux fraises ou autres fruits, avec l'inscription de votre choix


  • Soit de 1 à 20 personnes 22 euros HT par personne
  • De 21 à 50 personnes 21 euros HT par personne
  • De 51 personnes et plus 20 euros HT par personne.