Retour Haut de page

Un repas traiteur pour vos réceptions

Un repas de réception préparé par un traiteur d’exception : consultez le détail de notre repas, et demandez d’éventuels ajustements si nécessaire.

Entrées pour repas traiteur

Deux entrées au choix parmi nos deux formules :


Entrée numéro 1

  • Suprême de canard au foie gras,
  • Porcelet farci aux champignons et noisettes.
  • Feuilletés de jambon d’York chaud,
  • Assiette végétarienne
  • Cocktail Floride
  • Assiette Landaise
  • Cassolette d’escargots aux blancs de poireaux (chaud),
  • Charlotte à la mousse de foie gras,
  • Emincés de pétoncles et gingembre,
  • Assiette fraîcheur
  • Terrine de canard au foie gras et aux figues,
  • Feuilleté de girolles au jambon de pays parfumé au foie gras (chaud),

Entrée numéro 2

  • Duo de saumon frais et fumé,
  • Présentation de brochet sauce verte et garniture,
  • Roulade de bars aux crevettes,
  • Terrine de fruits de mer (chaud),
  • Feuilleté de truite aux amandes (chaud),
  • Paupiette de saumon au miel et à la coriandre (chaud),
  • Assiette du pêcheur
  • Gratiné de St Jacques et pétoncles aux Poireaux et à la crème (chaud),
  • Filet de loup sauce normande et son fleuron (chaud),
  • Paupiette de brochet aux noix de St Jacques à la parisienne,
  • Filets de rougets sur lit de choucroute crémée.


Plat chaud et garnitures


Plats chauds

  • Gigot d'agneau aux amandes en feuilleté,
  • Filet de bœuf en feuilleté sauce périgueux,
  • Filet et cuisse de canard sauce forestière ou aux noix,
  • Gigue de porc en croûte sauce Porto,
  • Coussin de 3 volailles à la crème,
  • Filet mignon de porc à la forestière,
  • Noix de veau sauce aurore et son fleuron,
  • Rôti de canard aux girolles,
  • Poulet aux pruneaux et aux dattes
  • Poularde aux morilles,
  • Petites cailles au foie gras,
  • Pintade aux noix,
  • Filet mignon de porc à l'abricot et aux baies roses.

Garniture (3 variétés selon viande)

  • Tomates provençales,
  • Mousse de légumes,
  • Gratin dauphinois,
  • Haricots verts en fagots,
  • Gratin pomme boulangère,
  • Gratin de carottes,
  • Pommes vallée d’Auge,
  • Timbale de courgettes,
  • Champignons farcis,
  • Bouchée aux épinards,
  • Mousse de carottes au cumin,
  • Chartreuse de cèpes,
  • Bouchée au chèvre,
  • Cuiller de champignons caramélisés au miel,
  • Mousseline de girolles et carottes,
  • Purée à l’ancienne à l’ail doux et huile d’olive


Fromages et desserts

Une salade de saison et un, plateau de fromages 7 variétés sont compris dans le repas. Concernant les desserts, il faudra choisir une pièce parmi :

  • Une pièce montée (5 choux par personne) avec décor,
  • Nos gâteaux à étages (fraisier, framboisier …)
  • Poire belle Hélène,
  • Opéra,
  • Dessert glacé ou petits fours (5 par personne),
  • Bavarois mangue / framboise et son coulis de fruits rouges etc…

Nos tarifs pour un repas

Nos tarifs avec une TVA 5,5 % pour une prestation livrée :

  • 38,00 € HT/personnes de 4 à 20 invités
  • 37,00 € HT/personnes de 21 à 50 invités
  • 36.50 € HT/personnes de 51 à 100 invités
  • 36,00 € HT/personnes au-delà de 100 invités

Possibilité de supprimer la salade et le fromage, et d’adapter certains plats. Nous consulter pour en discuter. Pour avoir une estimation sur mesure, demandez un devis gratuit .