Retour Haut de page

Un repas traiteur pour vos réceptions

Un repas de réception préparé par un traiteur d’exception : consultez le détail de notre repas, et demandez d’éventuels ajustements si nécessaire.

Mini accompagnement apéritif

olives, arachides, gâteaux salés, saucisses pimentées. (divers options possible)

Deux entrées au choix parmi nos deux formules :

1ère entrée au choix, par exemple

  • Foie gras frais de canard
  • ou Assiettes du gourmet
  • ou Feuilletés de jambon d’York chaud,
  • ou Melon au porto et effiloché de jambon
  • ou Panaché de crudités au crabe
  • Ou ...

2ème entrée au choix, poisson froid ou chaud, par exemple

  • Duo des deux saumons, sauce et garniture
  • ou Timbale de turbot sauce homardine
  • ou Pithiviers de bars aux saint jacques
  • ou Assiette du pêcheur
  • ou Brochet sauce verte ou Sandre
  • Ou ...


Plat Principal

viande ou poisson à votre convenance, par exemple

  • Noisette d’agneau à la provençale en vol au vent
  • ou Suprême de pintade à la forestière
  • ou Filet de canard à la Vallée d’auge
  • Ou Filet de bœuf Wellington + 1,50 € HT par personne
  • Ou ...

Garniture de légumes à voir selon choix de la viande. Et salade de saison aux noix ou ...

Fromages et desserts

Une salade de saison aux noix et la sélection des fromages 7 variétés environ selon arrivage

Concernant les desserts, il faudra choisir une pièce parmi :

  • Le Gâteau prestige au choix
  • Croque en bouche (5 choux par pers)
  • Panaché des deux

Décor à définir avec notre chef pâtissier, sans supplément.

Nos tarifs pour un repas

Nos tarifs avec une TVA 5,5 % pour une prestation livrée :

  • 40,00 € HT/personnes de 1 à 20 invités
  • 39,00 € HT/personnes de 21 à 50 invités
  • 38,50 € HT/personnes de 51 à 100 invités
  • 38,00 € HT/personnes au-delà de 100 invités

Repas à petit prix

...


Une entrée au choix :

Feuillantine de saumon, sauce du chef

Ou

Assiette gourmande (terrine de lapin aux noisettes, jambon de montagne, rosette, mousse de foie au porto, condiments).

...

Le plat principal : 

Cuisse de canard au poivre vert et son gratin.

Ou

Gigue de porc en croûte sauce Madère.

...

Salade / Fromages et Dessert : 

Salade de saison et fromages (brie et bleu)

...

Gâteau de fête aux fruits avec l'inscription de votre choix


  • De 1 à 20 personnes 24 euros HT par personne
  • De 21 à 60 personnes 43 € HT par personne+ TVA 5,5%
  • 60 personnes et plus 41 € HT par personne + TVA 5,5%

Possibilité de supprimer la salade et le fromage, et d’adapter certains plats. Nous consulter pour en discuter. Pour avoir une estimation sur mesure, demandez un devis gratuit .