Retour Haut de page

Un repas traiteur pour vos réceptions

Un repas de réception préparé par un traiteur d’exception : consultez le détail de notre repas, et demandez d’éventuels ajustements si nécessaire.

Mini accompagnement apéritif

olives, arachides, gâteaux salés, saucisses pimentées. (divers options possible)

Deux entrées au choix parmi nos deux formules :

1ère entrée au choix, par exemple

  • Foie gras frais de canard
  • ou Assiettes du gourmet
  • ou Melon au porto et effiloché de jambon
  • ou Panaché de crudités au crabe
  • Ou ...

2ème entrée au choix, poisson froid ou chaud, par exemple

  • Poisson froid ou chaud
  • ou Duo des deux saumons, sauce et garniture
  • ou Timbale de turbot sauce homardine
  • ou Pithiviers de bars aux saint-jacques
  • ou Assiette du pêcheur
  • Brochet sauce verte ou sandre
  • Ou ...


Plat Principal

viande ou poisson à votre convenance, par exemple

  • Noisette d’agneau à la provençale en vol au vent
  • ou Suprême de pintade à la forestière
  • ou Filet de canard à la Vallée d’auge
  • Ou Filet de bœuf Wellington + 1,50 € HT par personne
  • Ou ...

Garniture de légumes à voir selon choix de la viande. Et salade de saison aux noix ou ...

Fromages et desserts

Une salade de saison aux noix et la sélection des fromages 7 variétés environ selon arrivage

Concernant les desserts, il faudra choisir une pièce parmi :

  • Le Gâteau prestige au choix
  • Croque en bouche (5 choux par pers)
  • Panaché des deux

Décor à définir avec notre chef pâtissier, sans supplément.

Nos tarifs pour un repas

Nos tarifs avec une TVA 5,5 % pour une prestation livrée :

  • 45,00 € HT/personnes de 1 à 20 invités
  • 44,00 € HT/personnes de 21 à 50 invités
  • 43,50 € HT/personnes de 51 à 100 invités
  • 42,00 € HT/personnes au-delà de 100 invités

Repas

Pour l’apéritif : 6/8 pièces par personne cocktail de bienvenue composé de toasts et canapés chauds et froids : Quiches, pizzas, croissants au saumon fumé, feuilletés, pruneaux en cage, saucisses cocktail, olives, saucisses pimentées, canapés à la mousse de foie gras, mousse de poissons, canapés au magret de canard fumé, salami, saucisson sec maison, noix de jambon fumé, terrine de poissons, mousse de crevettes, barquettes au crabe, navettes aux crevettes et avocats, canapés aux crudités, canapés au jambon de montagne, mousse de volailles, canapés aux œufs lumps, canapés au saumon fumé et saumon frais, etc.….

Variétés élaborées en fonction de la disponibilité en produits frais de qualité.

1ère entrée au choix: par exemple

Foie gras frais de canard ou Assiettes du gourmet ou Melon au porto et effiloché de jambon ou panaché de crudités au crabe ou..

2ème entrée au choix: poisson froid ou chaud, par exemple,

Duo des deux saumons, sauce et garniture ou Timbale de turbot sauce homardine ou Pithiviers de bars aux saint jacques ou Assiette du pêcheur ou Brochet sauce verte ou sandre ou..

 

Le plat principal: viande ou poisson à votre convenance, par exemple,

Noisette d’agneau à la provençale en vol au vent ou Suprême de pintade à la forestière ou Filet de canard à la Vallée d’auge, etc.

Ou Filet de bœuf Wellington + 1,50 € HT par personne.

 

Garniture de légumes à voir selon choix de la viande.

 

Salade de saison aux noix ou..

 

La sélection des fromages 7 variétés environ selon arrivage.

 

Le Gâteau prestige au choix ou Croque en bouche (5 choux par pers) ou Panaché des deux, avec décor à définir avec notre chef pâtissier, sans supplément.

Soit le repas de base en totalité

  • De 1 à 20 personnes 50 euros HT par personne.
  • De 21 à 50 personnes 49 euros HT par personne.
  • De 51 à 100 personnes 48,50 euros HT par personne
  • 101 personnes et plus 48 euros HT par personne.

Repas

Pour l'apéritif:6/8 pièces par personne cocktail de bienvenue composé de toasts et canapés chauds et froids : Quiches, pizzas, croissants au saumon fumé, feuilletés, pruneaux en cage, saucisses cocktail, olives, saucisses pimentées, canapés à la mousse de foie gras, mousse de poissons, canapés au magret de canard fumé, salami, saucisson sec maison, noix de jambon fumé, terrine de poissons, mousse de crevettes, barquettes au crabe, navettes aux crevettes et avocats, canapés aux crudités, canapés au jambon de montagne, mousse de volailles, canapés aux œufs lumps, canapés au saumon fumé et saumon frais, etc.….

Variétés élaborées en fonction de la disponibilité en produits frais de qualité.

Entrée au choix: par exemple

  • Foie gras frais de canard 
  • ou Assiettes du gourmet 
  • ou Melon au porto et effiloché de jambon 
  • ou panaché de crudités au crabe 
  • ou.. poisson froid ou chaud, par exemple,
  • Duo des deux saumons, sauce et garniture 
  • ou Timbale de turbot sauce homardine 
  • ou Pithiviers de bars aux saint jacques 
  • ou Assiette du pêcheur 
  • ou Brochet sauce verte ou sandre ou..

Le plat principal: viande ou poisson à votre convenance, par exemple,

  • Noisette d’agneau à la provençale en vol au vent ou Suprême de pintade à la forestière ou Filet de canard à la Vallée d’auge, etc.
  • Ou Filet de bœuf Wellington + 1,50 € HT par personne.
  • Garniture de légumes à voir selon choix de la viande.

Salade de saison aux noix ou..

La sélection des fromages 7 variétés environ selon arrivage.

Le Gâteau prestige au choix ou Croque en bouche (5 choux par pers) ou Panaché des deux, avec décor à définir avec notre chef pâtissier, sans supplément.

Soit le repas de base en totalité

  • De 1 à 20 personnes 45 euros HT par personne.
  • De 21 à 50 personnes 44 euros HT par personne.
  • De 51 à 100 personnes 43,50 euros HT par personne
  • 101 personnes et plus 42 euros HT par personne.
  • Repas à petit prix de Fête à petit prix

    (Anniversaire, fiançailles et pourquoi pas Mariage)

    ...

Une entrée au choix :

Feuillantine de saumon, sauce du chef

Ou

Assiette gourmande (terrine de lapin aux noisettes, jambon de montagne, rosette, mousse de foie au porto, condiments).

...

Le plat principal : 

Tajine de poulet de ferme et son riz créole

Ou

Cuisse de canard au poivre vert et son gratin.

Salade / Fromages et Dessert : 

Salade de saison et fromages (brie et bleu)

...

Gâteau de fête aux fruits avec l'inscription de votre choix


  • De 1 à 20 personnes 26 euros HT par personne
  • De 21 à 60 personnes 25 € HT par personne+ TVA 5,5%
  • 60 personnes et plus 24 € HT par personne + TVA 5,5%

Possibilité de supprimer la salade et le fromage, et d’adapter certains plats. Nous consulter pour en discuter. Pour avoir une estimation sur mesure, demandez un devis gratuit .