Un buffet froid pour vos réceptions

Pour un mariage, un anniversaire ou un séminaire, nous vous proposons de mettre en place un buffet froid, avec différents plats et entrées.

Mini accompagnement apéritif :

Olives, arachides, gâteaux salés, saucisses pimentées. (diverses options possibles)

2 entrées en présentation :

Petit porcelet farci aux noisettes et champignons ou Foie gras frais maison
Marquise de charcuterie panachée ou suprême de canard au foie gras
Roulade de bars aux crevettes, sauce et garniture ou marquise de saumon fumé

Viandes froides panachées : 2 par personne en moyenne

Gigot d’agneau rôti aux herbes, Pièce de bœuf à la compote d’oignons, Filet de volailles farci ou…

Crudités, salades composées : 250 g/300 g environ par personne

3 variétés au choix à définir selon goût et saison, par exemple, riz niçois, taboulé, salade californienne, salade aux
haricots rouges et gésiers confits au foie gras, salade paysanne, salade Waldorf, salade de riz cantonais, salade
muguette ou…

Le plateau de fromages

7 variétés environ selon arrivage.

Nos Desserts

Un dessert au choix :

Le Gâteau prestige au choix
ou Croque en bouche (5 choux par pers)
ou Panaché des deux

Avec décor à définir avec notre chef pâtissier, sans supplément.

Nos tarifs pour un buffet froid

Dans ce budget, un plateau de fromages 7 variétés est compris.

Nos tarifs avec une TVA 5.5 % pour une prestation livrée :

41 € HT/personnes de 1 à 20 invités
40,50 € HT/personnes de 21 à 50 invités
39,50 € HT/personnes de 51 à 100 invités
39,00 € HT/personnes au-delà de 100 invités

Buffets froid 2

Mini accompagnement apéritif :

Olives, arachides, gâteaux salés, saucisses pimentées. (diverses options possibles)

3 entrées en présentation :

Petit porcelet farci aux noisettes et champignons ou Foie gras frais maison
Marquise de charcuterie panachée ou suprême de canard au foie gras
Roulade de bars aux crevettes, sauce et garniture ou marquise de saumon fumé

Viandes froides panachées : 2 par personne en moyenne

Gigot d’agneau rôti aux herbes, Pièce de bœuf à la compote d’oignons, Filet de volailles farci ou…

Crudités, salades composées : 250 g/300 g environ par personne

3 variétés au choix à définir selon goût et saison, par exemple, riz niçois, taboulé, salade californienne, salade aux
haricots rouges et gésiers confits au foie gras, salade paysanne, salade Waldorf, salade de riz cantonais, salade
muguette ou…

Le plateau de fromages

7 variétés environ selon arrivage.

Nos Desserts

Un dessert au choix :

Le Gâteau prestige au choix
ou Croque en bouche (5 choux par pers)
ou Panaché des deux

Avec décor à définir avec notre chef pâtissier, sans supplément.

Nos tarifs pour un buffet froid

Dans ce budget, un plateau de fromages 7 variétés est compris.

Nos tarifs avec une TVA 5.5 % pour une prestation livrée :

46 € HT/personnes de 1 à 20 invités
45,50 € HT/personnes de 21 à 50 invités
45,00 € HT/personnes de 51 à 100 invités
44,50 € HT/personnes au-delà de 100 invités

Buffet froid 3

Pour l’apérif : 6/ 8 pièces par personne

Cocktail de bienvenue composé de toasts et canapés chauds et froids : quiches, pizzas, croissants au saumon fumé,
feuilletés, pruneaux en cage, saucisses cocktail, olives, saucisses pimentées, canapés à la mousse de foie gras,
mousse de poisons, canapés au magret de canard fumé, salami, saucisson sec maison, noix de jambon fumé, terrine
de poisons, mousse de crevettes, barquettes au crabe, navettes aux crevettes et avocats, canapés aux crudités,
canapés au jambon de montagne, mousse de volailles, canapés aux œufs lumps, canapés au saumon fumé et
saumon frais, etc. Variétés élaborées en fonction de la disponibilité en produits frais de qualité.

3 entrées en présentation :

Petit porcelet farci aux noisettes et champignons ou Foie gras frais maison
Marquise de charcuterie panachée ou suprême de canard au foie gras
Roulade de bars aux crevettes, sauce et garniture ou marquise de saumon fumé

Viandes froides panachées : 2 par personne en moyenne

Gigot d’agneau rôti aux herbes, Pièce de bœuf à la compote d’oignons, Filet de volailles farci ou…

Crudités, salades composées : 250 g/300 g environ par personne

3 variétés au choix à définir selon goût et saison, par exemple, riz niçois, taboulé, salade californienne, salade aux
haricots rouges et gésiers confits au foie gras, salade paysanne, salade Waldorf, salade de riz cantonais, salade
muguette ou…

Le plateau de fromages

7 variétés environ selon arrivage.

Nos Desserts

Un dessert au choix :

Le Gâteau prestige au choix
ou Croque en bouche (5 choux par pers)
ou Panaché des deux

Avec décor à définir avec notre chef pâtissier, sans supplément.

Nos tarifs pour un buffet froid

Dans ce budget, un plateau de fromages 7 variétés est compris.

Nos tarifs avec une TVA 5.5 % pour une prestation livrée :

47 € HT/personnes de 1 à 20 invités
46,50 € HT/personnes de 21 à 50 invités
46,00 € HT/personnes de 51 à 100 invités
45,50 € HT/personnes au-delà de 100 invités