Menu traiteur

Des menus traiteur pour toutes vos occasions

Rencontrerons-nous sur rendez-vous afin de concocter un menu, une prestation personnalisée qui prendra en compte vos désirs et les moyens que vous souhaitez y affecter.

Salles, service, matériel, nappage, tables, chaises, tentes de réceptions, matériel de froid ou de chaud et tout ce qui rendra votre réception ou repas le plus agréable possible.

Menu N°1

Prémices pour l’apéritif
5 pièces par personne
(Canapés froids et accoustilles salées)

Médaillon de foie gras de canard et sa brioche

Présentation de poissons froids sur plateau
Filet de loup et saumon fumé, garniture (crevettes, asperges, etc.), sauce et condiments

Cuisse de canard farcie aux trompettes et émincé de filet de bœuf froid en marquise

Salades composées au choix : 250g/300g environ par personne, 3 variétés au choix à définir selon goût et saison, par exemple, riz niçois, taboulé, salade californienne, salade aux haricots rouges et gésiers confits au foie gras, salade paysanne, salade Waldorf, salade de riz cantonais, salade muguette ou…

Notre plateau de fromages

Super gâteau du chef au choix…
Par exemple : cascade de choux et petites pâtisseries et macaron ou financier et opéra aux cerises confites et croquant d’amandes.

Soit le repas en totalité
Soit de 1 à 20 personnes 44 € HT par personne + TVA 5,5%
De 21 à 60 personnes 42 € HT par personne+ TVA 5,5%
60 personnes et plus 40 € HT par personne + TVA 5,5%

Menu N°2

Accoustilles salées, canapés froids, verrines entre autres : Pressé de Saint-Jacques en carpaccio et citron vert en coupelle, Carpaccio de thon, purée de tomates aux herbes en coupelle, Tartare de saumon à la moutarde à l’ancienne en coupelle, etc. soit 12 pièces par personne en moyenne.

Médaillon de foie gras de canard sur sa brioche

Coupe de fruits de mers, sauce crémée et citronnée, (Saint jacques dorées, queues d’écrevisses, émincé de crevettes, cœurs de palmiers, maïs et asperges en morceaux).

Viandes froides : effeuillé de gigot rôti et rôti de bœuf en présentation, sauce et garniture.

Sélection de fromages.

Gâteau d’anniversaire ou autre
Gâteau à l’ananas et aux poires ou François 1ᵉʳ (chocolat meringué, biscuit café) ou
assortiment de pâtisseries réductions (5 pièces par personne) ou…

Soit le repas en totalité
Soit 36 euros HT par personne (minimum 15 personnes) + TVA 5,5%