Des menus pour les fêtes de fin d’année

Rencontrerons-nous sur rendez-vous afin de concocter un menu, une prestation personnalisée qui prendra en compte vos désirs et les moyens que vous souhaitez y affecter.

Salles, service, matériel, nappage, tables, chaises, tentes de réceptions, matériel de froid ou de chaud et tout ce qui rendra votre réception ou repas le plus agréable possible.

Menu N°1

Plateau de mise en bouche et canapés
5/6 pièces par personne

Suprême de faisan à l’ancienne
Ou
Foie gras et truffe

Volaille en sauce
Ou
Suprême de volaille à la forestière
Ou
Sauté de marcassin à l’ancienne

Méli mélo champignons pommes noisette châtaigne

Salade par vos soins

La sélection des fromages

La superbe bûche de noël avec son décor de noël
(qui peut être personnalisé)

Soit le repas en totalité
De 5 à 30 personnes 45 euros HT par personne.
De 31 à 50 personnes 44 euros HT par personne.
De 51 et plus 42 euros HT par personne.

Menu N°2

Verrines sélection du chef
(émincé de St Jacques, émincé de bouquet à la crème citron, œuf de caille poché, tomate à l’estragon, feuilleté d’escargot bourguignon)
Soit 4 euros HT la pièce

Plateau de mise en bouche et canapés
5/6 pièces par personne

Assiette de saumon fumé maison
toast et crème à l’aneth

Filet mignon au ris de veau
crémée en vol au vent

Julienne de légumes en ramequin
(céleri, carottes, navets, haricots verts)

La sélection des fromages

Gâteau de noël au chocolat et fruits
Ou
Bûche de noël

Soit le repas en totalité
De 5 à 15 personnes 46 euros HT par personne.
De 16 à 25 personnes 44 euros HT par personne.
De 26 et plus 42 euros HT par personne.

Menu N°3

Panaché de canapés
(6 pièces par personne)

Timbale de fruits de mer
(crevettes géantes grillées, crabe, moules, rondelles de queue de langouste
et crème mousseline à déguster froid)

Plateau de viandes rôti et cuisinés
(émincé de filet de canard, suprême de volaille, rôti de marcassin, mignon rôti)

Salade de saison

La sélection des fromages

Assortiment de petites pâtisseries
(6 pièces par personne)

Soit le repas en totalité
De 6 à 20 personnes 46 euros HT par personne.
De 21 et plus 42 euros HT par personne.

Menu N°4

Assortiment de canapés
(4 pièces par personne)
Soit 3 euros HT par personne

Médaillon de foie gras avec son copeau de truffe
Soit 15 euros HT par personne

Filet de bar en feuilleté aux amandes
Soit 12 euros HT par personne

Dinde farcie aux châtaignes et farce fine (minimum 6 personnes)
Soit 15 euros HT par personne

Gratin dauphinois aux champignons
Soit 4,50 euros HT par personne

La sélection des fromages
Soit 6 euros HT par personne

Bûche ou le gâteau personnalisé
Soit 8 euros HT par personne

Soit 63.50 euros HT ramené pour le menu complet
De 5 à 10 personnes 55 euros HT par personne.
De 11 à 20 personnes 53 euros HT par personne.
De 20 et plus 50 euros HT par personne.
Possibilité de ne prendre qu’un ou deux plats au choix