Des menus pour les fêtes de fin d’année
Rencontrerons-nous sur rendez-vous afin de concocter un menu, une prestation personnalisée qui prendra en compte vos désirs et les moyens que vous souhaitez y affecter.
Salles, service, matériel, nappage, tables, chaises, tentes de réceptions, matériel de froid ou de chaud et tout ce qui rendra votre réception ou repas le plus agréable possible.
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/illustration-noel-2.png)
Menu N°1
Plateau de mise en bouche et canapés
5/6 pièces par personne
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
Suprême de faisan à l’ancienne
Ou
Foie gras et truffe
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
Volaille en sauce
Ou
Suprême de volaille à la forestière
Ou
Sauté de marcassin à l’ancienne
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
Méli mélo champignons pommes noisette châtaigne
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
Salade par vos soins
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
La sélection des fromages
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
La superbe bûche de noël avec son décor de noël
(qui peut être personnalisé)
Soit le repas en totalité
De 5 à 30 personnes 45 euros HT par personne.
De 31 à 50 personnes 44 euros HT par personne.
De 51 et plus 42 euros HT par personne.
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2021/12/75648_47e7c72dbdcbc5a2a398d16e38479e2a-1-1024x107.png)
Menu N°2
Verrines sélection du chef
(émincé de St Jacques, émincé de bouquet à la crème citron, œuf de caille poché, tomate à l’estragon, feuilleté d’escargot bourguignon)
Soit 4 euros HT la pièce
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
Plateau de mise en bouche et canapés
5/6 pièces par personne
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
Assiette de saumon fumé maison
toast et crème à l’aneth
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
Filet mignon au ris de veau
crémée en vol au vent
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
Julienne de légumes en ramequin
(céleri, carottes, navets, haricots verts)
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
La sélection des fromages
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
Gâteau de noël au chocolat et fruits
Ou
Bûche de noël
Soit le repas en totalité
De 5 à 15 personnes 46 euros HT par personne.
De 16 à 25 personnes 44 euros HT par personne.
De 26 et plus 42 euros HT par personne.
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2021/12/75648_47e7c72dbdcbc5a2a398d16e38479e2a-1-1024x107.png)
Menu N°3
Panaché de canapés
(6 pièces par personne)
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
Timbale de fruits de mer
(crevettes géantes grillées, crabe, moules, rondelles de queue de langouste
et crème mousseline à déguster froid)
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
Plateau de viandes rôti et cuisinés
(émincé de filet de canard, suprême de volaille, rôti de marcassin, mignon rôti)
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
Salade de saison
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
La sélection des fromages
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
Assortiment de petites pâtisseries
(6 pièces par personne)
Soit le repas en totalité
De 6 à 20 personnes 46 euros HT par personne.
De 21 et plus 42 euros HT par personne.
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2021/12/75648_47e7c72dbdcbc5a2a398d16e38479e2a-1-1024x107.png)
Menu N°4
Assortiment de canapés
(4 pièces par personne)
Soit 3 euros HT par personne
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
Médaillon de foie gras avec son copeau de truffe
Soit 15 euros HT par personne
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
Filet de bar en feuilleté aux amandes
Soit 12 euros HT par personne
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
Dinde farcie aux châtaignes et farce fine (minimum 6 personnes)
Soit 15 euros HT par personne
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
Gratin dauphinois aux champignons
Soit 4,50 euros HT par personne
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
La sélection des fromages
Soit 6 euros HT par personne
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2023/11/separateur-1.png)
Bûche ou le gâteau personnalisé
Soit 8 euros HT par personne
Soit 63.50 euros HT ramené pour le menu complet
De 5 à 10 personnes 55 euros HT par personne.
De 11 à 20 personnes 53 euros HT par personne.
De 20 et plus 50 euros HT par personne.
Possibilité de ne prendre qu’un ou deux plats au choix
![](https://www.janiaud-traiteur.fr/wp-content/uploads/2021/12/75648_47e7c72dbdcbc5a2a398d16e38479e2a-1-1024x107.png)